0

Где провести день рождения ребенка, детский праздник в Нижнем Новгороде.

 

Где провести день рождения ребенка?

Смотрите новую статью с фотографиями на нашем новом сайте

Для наших постоянных клиентов ВЕСНУШКА обобщила свой опыт проведения праздников . Сначала мы хотели создать еще одну базу адресов, но быстро поняли, что родителей  интересует не только, и даже не столько информация о месторасположении, среднем чеке, интерьерах, меню и аттракционах, сколько они ищут идею для запоминающегося праздника и хотят оценить все преимущества предложенных площадок.

Для родителей такой выбор бывает затруднителен, потому, что не все кафе, детские центры и детские комнаты имеют  сайты, где можно было бы увидеть наглядную информацию и  отзывы. Такую информацию можно найти на форумах, вроде известных в городе порталов для родителей   http://www.nnmama.ru или http://www.pd-nn.ru , либо получить отзыв от знакомых. Поэтому мы затеяли серию небольших статей , в которых, сразу предупредим, выскажем наше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о тех многочисленных площадках, где нам довелось проводить праздники.

Подобно  мишленовским звездам в оценке европейских ресторанов мы вводим для оценки мест для проведения детских праздников 4 А.  Выбирая  место с меньшим количеством А-вы экономите бюджет, но получаете дополнительные хлопоты

А-аренда площади

А-аппетитное  детское меню

А- аттракционы

А-анимация , к счастью возможна везде, так что это безотказное и веселое развлечение ВЕСНУШКА обеспечит везде  и всегда.

 

Обратите внимание, что ВАША ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА АНИМАЦИИ- это свобода выбирать тех аниматоров, которым Вы доверяете. Если вам настойчиво предлагают  «только своих»-будьте готовы к:

-скудному выбору персонажей , костюмов, программ

-низкой квалификации  аниматоров

-низкой мотивации аниматоров и казенному подходу

-отсутствию индивидуального подхода и невниманию к пожеланиям с Вашей стороны

Суть ситуации в том, что  содержание детского городка с аттракционами и   организация развлекательных программ анимации – это два совершенно разных бизнеса. В первом случае все внимание поглощает недвижимость и оборудование — автоматы, батуты и пр. На  управление, обучение, творчество стихийной массы аниматоров, костюмеров, сценаристов и художников просто не остается времени и ресурсов. И тогда анимация обречена на «кое-как» и «лишь бы было»  И люди в этих двух областях работают разные:  чтобы все работало, и было чисто, нужен механик, вахтер, комендант, ТОЧНО НЕ АРТИСТ. И наоборот Аниматоры- это непоседы, экспериментаторы,  «зажигалки»-следить за хозяйством у них не получится.

Вторая причина настаивать «на своих»-это  все та же отечественная система «откатов». Но задумайтесь, что означает для аниматора уменьшение выручки на 20-30%. Отказ от  развития- от покупки новеньких костюмов, от обновления реквизита, от приятных клиенту «мелочей»-конфет, шариков, акций с подарками. Кроме того ниже рыночных цен работают новички и случайные в профессии люди.

НАСТАИВАЙТЕ НА ВАШЕМ ВЫБОРЕ АНИМАТОРОВ, аргументируя  уникальностью персонажей, костюмов, положением постоянного клиента, симпатиями ребенка к конкретному аниматору. И в 90% случаев — вам пойдут на встречу. Если вы не сможете договориться,

ВЕСНУШКА ДОГОВОРИТСЯ ДЛЯ ВАС

Автозавод:

Наш респект «автограду».  В этом районе компактно проживает  около  четверти  нижегородцев.  Около 30-40 из каждых 100 ежемесячных заказов мы получаем  от наших клиентов из этого района. Здесь не жалеют затрат, чтобы порадовать свою ребятню.  Автозаводцы очень привязаны к традиционным местам развлечений и досуга. Когда в районе образуется такое «любимое» место отдыха и проведения праздников, то оно остается популярным очень надолго.

 PIZZA VERO, ул Плотникова(АААА) одними из первых поставили организацию детских праздников на поток. В ресторане есть детская комната с лабиринтом. Организация  места  для игр-было отличным решением, определившим  невероятную популярность этого места у автозаводцев. Для сравнения скажем, что у нас есть опыт работы в другом ресторане этого брэнда на ул Родионова , где  пока нет такой «детской комнаты»  и разница в популярности очевидна. Детский праздник здесь проходит по классической формуле. Игра с аниматором в детской комнате, затем или в процессе- полазить в лабиринте, затем детей угощают любимой ими горячей пиццей, есть детское меню. Несомненно, привлекательным для взрослых является то, что пока дети играют, взрослые тоже могут комфортно общаться  за чашкой чая или кружкой пива. Но то же самое обстоятельство, бывает, и мешает. Дело в том, что популярность часто приводит к «аншлагам» ,  в комнате бывает  до  20-30 детей, что явно избыточно для ее площади. Поэтому, мы рекомендуем  выбирать для праздников в PIZZA VERO дневное время и будние дни, и обязательно уточнять у администратора будет ли на время  пребывания в комнате вашей компании ребятишек приостановлен прием в нее детей остальных посетителей. Это поможет Вам избежать разочарований и в полной мере получить удовольствие  от посиделок с друзьями в пицерии. Аниматоры –не курящие, поэтому мы обратили внимание и хотим сказать курящим посетителям PIZZA VERO :места для курения на входе и в подсобных помещениях-очень тесные, образуются задымленные  прокуренные  тамбуры , что не доставляет удовольствия ни самим курильщикам, ни мимо проходящим некурящим посетителям. Летом эта проблема смягчается возможностью выйти на улицу.

И коротко перечислим где еще мы проводили праздники в Автозаводе

Развлекательный центр  ЛЕДО, боулинг+ каток Южное шоссе,  д5(АААА)

Gagarin, кафе-клуб пр. Молодежный 12а, тел 2-555-333 (ААА)

SPAR café ул. Дьяконова 4а,тел.  8-951-909-51-34(ААА)

Сема,  детский развивающий центр , пр Ильича 25 тел.  8-950-617-05-50 (АА)

Шанс , центр праздников и детского творчества, ул Львовская 3в, 291-51-63 (АА)

Эдельвейс, кафе, ул Пермякова, 46(АА)

Суши да пицца, кафе, Южное шоссе 41(АА)

Сормово:

Сормовский район в последние годы похорошел и благоустроился. Особенно это заметно в центре, где сконцентрированы большие возможности для проведения детских праздников. Особое место занимает Сормовский парк, который становится летом привлекательным местом для детей. Здесь есть место для купания, зоопарк и множество летних кафе, многие из которых  имеют живописные бунгало и веранды, которые можно арендовать  с почасовой оплатой. Прекрасное место для детского праздника на свежем воздухе, без хлопот с дорогой за город

Мадагаскар, Клуб детского отдыха(АААА) ,ул Ярошенко 7в, Сормовский парк, (в Сормовском парке также можно арендовать беседку для пикника)

Salvador  Dali, караоке-бар,(ААА) Ул Коминтерна, 10, тел 2707222

Mix-Zone, молодежный клуб(АА), ул Станиславского 7, тел 2 77 80 00

Центр города

Парадоксально, но в кольце городского трамвая 2 –го маршрута, почти нет комфортных мест для проведения праздников для детей. Видимо в центре больше  акцент на административной деятельности и бизнесе. В такой ситуации самое приятное впечатление производит пиццерия Боканчино(ААА) ТЦ Лобачевский-Плаза, ул Алексеевская— первое , что приходит в голову, глядя на пафосный фасад ТЦ: « наверное цены-«самолет», но на практике все вполне «в рынке». Но есть одно выгодное  отличие — прекрасно декорированные отдельные залы, за аренду которых взымается очень умеренная цена +10% к стоимости меню. Так что детский праздник здесь вполне может оказаться по карману большей части клиентов, которые проводят праздники вне дома. Есть одна очаровательная «фишка» — мастер класс для детей по приготовлению пиццы. Ваших малышей нарядят в белые поварские шапочки и фартучки и они сами сделают пиццу, которую потом и съедят.

Еще места в центре

Игровая комната  “Выручалочка”(АААА), в Алексеевском пассаже (для малышей)

5д кинотеатр, ул Покровка,51а, тел 4103160(АААА) для маленькой компании от 7 лет

Английское посольство, паб, ул Звездинка 12, тел 4336165 (АА)

Biblioteca, литературное кафе Большая Покровская, 46 — 3 этаж(АА)

 

Канавино-Московское шоссе

Всем в городе известны отличные площадки «Кенгуру» на Московском шоссе и Комсомольской пл. Теперь есть еще и новый городок в ТЦ РИО. Горожане любят совмещать  шопинг и развлечения и поэтому анимация на фудкорте( площадке кафе и ресторанчиков В ТРЦ)вполне востребована.

Особое место занимает «ПОРТАЛ 52»-площадка для игры в лазертаг в ТЦ Гордеевский. Это великолепно оборудованный , просторный, 300м2 с 20 комплектами жилетов и оружия лазерный тир. (стоимость от 6000 р на всех)Лазерные тиры –одно из любимых мест проведения праздников для мальчишек от 7 лет. В каждом районе есть более мелкие , с умеренной ценой(от 3000р для группы 10 детей)

Одно из традиционных мест проведения дней рождения вне дома с небольшими затратами-это аренда помещений в различных детских клубах и развивающих центрах.  Хорошим примером может служить «Фабрика будущих отличников», ул Народная, 22.

Пр. Гагарина-Щербинки

Необычный формат –праздничный поход в кино. Мы впервые узнали о таком, когда искали место для проведения игры по мотивам фильма «Звездные Войны»  За рубежом, особенно в Японии, костюмированные игры по фильмам (касплей) –очень популярны. Кстати, анимация с героями комиксов и мультфильмов — Человеком Пауком, феями Винкс, тоже из этой серии. Мы узнали, что детский кинотеатр Зарница, пр. Гагарина 114 тел.  465-19-18, проводит детские праздники, сдавая за умеренную плату ( от 2500р)  на 2-3 часа  помещение полностью. Праздник, обычно проходит так:  в фойе – анимация на 1 час, самодеятельное угощение от родителей и просмотр фильма в тему анимации. Бонус-это наличие  звуковой аппаратуры, которой во время анимации управляет киномеханик. Детям младшего возраста очень нравится «мультфильмы по заказу»: сидя веселой компанией в кинозале детишки выкрикивают названия любимых мультиков- а киномеханик  находит и  запускает «заказанное»

Еще места для проведения детских праздников в этом районе

Кафе Paris (Гагарина 107) тел 4662370(АА)

Кафе DAVOS Парк Швейцария тел 4135583 (АА)+ атракционы рядом

«Детский час» -досугово развивающий центр в Перекрестке 2 эт, пр Гагарина 228,  414 2563

 


  Рассказать друзьям





Ваш отзыв